Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen beim Leo Club Wels, wo sich junge Erwachsene bis 30 Jahre ehrenamtlich engagieren. Mach auch du mit!

Was sind LEOs?

Wir Leos, die jungen Lions Club Mitglieder, spenden unsere Zeit um anderen zu helfen und unser Umfeld aktiv mitzugestalten.

Wir organisieren soziale Activities um Schwächere in der Gesellschaft zu unterstützen und tragen zu einem guten Miteinander bei durch zum Beispiel

- Sammeln von Lebensmittelspenden
- Organisieren von Veranstaltungen
​​​- Umweltschutz Activities
- und mehr.

Unsere Activities orientieren sich an den Inputs unserer Mitglieder, sodass jede*r die Möglichkeit hat ihre/seine Fähigkeiten einzusetzen und auszubauen; nach unserem Motto

Leadership

Experience

Opportunity

Die Struktur unseres Clubs ermöglicht es Verantwortung in verschiedenen Funktionen (Sekretär*in, Schatzmeister*in, Präsident*in) wahrzunehmen und persönliche Fähigkeiten auszuprobieren und auszubauen.